GUSTO AUTENTICO
Viaggio nel gusto delle tradizione Ligure
I sapori e i profumi della Liguria sono quelli che guardano di più alla terra che al mare. Finale Ligure non fa eccezione: torte verdi, verdure ripiene, ravioli di magro, coniglio e olive taggiasche sono i piatti della tradizione, con le fritture di acciughe e sardine, “pan du ma” che ha sfamato generazioni di liguri assieme a fichi e castagne. E i Fugassin, fritti a base di patate, uno tira l’altro. Ma è nei dolci che riflette quel mix di eleganza e semplicità che è l’anima di questa terra: i Chifferi, a base di mandorla, e i Gobeletti, biscotti di frolla e marmellata di Pernambucco, che con chinotti e limoni di Varigotti profumano l’aria dei borghi.
Una cucina che profuma di erbe selvatiche, grandi protagoniste nelle ricette tradizionali, viene svelata e mai coperta nel gusto da un olio delicato e si inebria di vini che sanno di vento e mare. Partite con noi in questo viaggio nel gusto.