Rocca di Perti

Lungo gli antichi sentieri dell’entroterra finalese, sull’antica Rocca di Perti e sotto l’imponente sguardo di Castel Gavone, sorge l’azienda agricola a conduzione familiare La Rocca di Perti, fondata da Giobatta Venitti negli anni 60 e oggi alla terza generazione.

I terreni che la accolgono appartenevano ad un’antica proprietà agricola fondata a fine 800 dell’ingegner Chiazzari. E oggi come allora sono costituiti dai tipici terrazzamenti con muretti a secco, esposti al sole dall’alba al tramonto…difficili e duri da coltivare ma ideali per la vite e l’ulivo!

Qui, infatti, all’inizio dell’autunno si producono Vermentino, Granaccia sia barricato che invecchiato in acciaio, ed è in progetto la produzione di un rosato spumantizzato direttamente in bottiglia.

Orari di apertura al pubblico per visita l’azienda agricola e vendita dei prodotti

Pomeriggio dalle ore 15.00 alle 20.00
Su prenotazione, si effettuano degustazioni guidate e consegne a domicilio.
Ristorazione su prenotazione dalle 19.30
Loc. Chiazzari, Finale Ligure (Savona)
cell. 389 81 66 170


www.laroccadiperti.it