Fiori di zucca ripieni
INGREDIENTI
- Fiori di zucca
- Ricotta
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- Prosciutto cotto tritato finemente
- Mozzarella Tritata
- Sale e pepe
- Olio per frittura
INGREDIENTI PER LA PASTELLA
- Acqua
- Lievito
- Farina
- Un goccio di birra
PROCEDIMENTO
Preparare la pastella e lasciare riposare per circa un ora. Lavare i fiori sia esternamente che internamente, farli asciugare.
A parte preparare il composto con la ricotta, il prosciutto cotto a pezzettini, il sale, il pepe la mozzarella a pezzettini. Girare il tutto mescolando con una forchetta. Riempire i fiori chiudendoli bene in punta, infarinarli leggermente e passarli in pastella.
Friggerli in olio abbondante e bollente, scolarli e passarli nella carta assorbente.
Salarli a piacere e servirli.
RICETTA GENTILMENTE CONCESSA DAGLI STUDENTI DELL’ISTITUTO MIGLIORINI DI FINALE LIGURE.
RICETTA GENTILMENTE CONCESSA DAGLI STUDENTI DELL’ISTITUTO MIGLIORINI DI FINALE LIGURE.